::: 您的位置:首頁 > 校園活動.友善列印,開新視窗
  校園活動  
     
 
回列表 |
校園活動內容閱覽
標  題 非洲鼓舞團至公視參加"台灣囝仔,讚!節目錄影
發佈日期 2015/10/25
發佈人員 林柏孝
點閱次數 1665
消息內文

本校非洲鼓舞團今天到公共電視臺參加"台灣囝仔,讚!"節目錄影~圓滿成功,並獲頒1萬元獎勵金!
託孩子們的福,繼陶笛樂團去年到大陸北京參加第三屆亞洲陶笛交流大會演出,今天帶非洲鼓舞團第一次進攝影棚,參與電視臺節目錄影,又再次為精忠刷新歷史扉頁!
據該節目執行製作說,因本校是今年獲選的26個團隊中最有特色的,所以安排在本季最後一集壓軸播出,以吸引更多觀眾繼續觀賞下一季節目,聞畢真是令人感到非常欣慰!
衷心感謝江鳥老師的指導!沒有江老師的用心與孩子們的努力,是不可能有今天的演出機會的。
感謝孩子們!看你們在台上的演出,那麼自信快樂的打出許多高難度的精彩,舞出熱情奔放的旋律,身為校長,我感到非常驕傲,你們真的非常棒!也為節目錄影時間長,以致你們到下午2點半才能用午餐,致上歉意!
感謝柏孝!從最初的計畫申請,繁複的聯繫過程,每次團練的參與及協助指導,暑假公視到校拍攝學校特色及孩子們練習情形的全程支援,以及進棚錄影的綵排指導等,真的很辛苦,衷心感謝!
感謝曉棠,淑娟,家珍,對於這次活動的所有協助,還在車程中忙碌的幫所有孩子們梳化妝,讓孩子們能亮麗登場,曉棠還因一路顛簸又忙個不停而暈車,真的非常不捨!
感謝陳振翰會長及秀雯夫人放下工作陪同北上一起協助,真的衷心感恩!
感謝敦偉用鏡頭幫大家留下最值得記錄的一刻!
感謝良仁當苦力,幫忙背大鼓及重物!
感謝我最敬愛的蔡春玉大姐,您是我們最佳的諮詢顧問及行動7-11,有您在,大人小孩都不會餓肚子,愛妳喲!
今天的公視之行,我們親師生懷抱期待與興奮之情而來,加上評審給予我們團隊的表現最高評價,可說圓滿劃下句點。非常感謝公視的邀請,公視是非常優質的電視臺,大家一定要大力支持哦!因為是壓軸,所以節目播出時間大約在明年5月,屆時會公告週知,敬請觀賞,並給予我們指導,謝謝!
現在孩子們正在享受辛苦演出後的獎賞~兒童新樂園任遨遊,雖微雨相伴,但孩子們遊興正昂,開心尖叫聲不絕於耳。
加上晚餐時間,回到學校大約在10點左右,雖然大人小孩都很累,但是精神上是很亢奮的。
教育應該提供孩子多樣化的舞台,讓他們找到自己的優勢潛能,締造自己的輝煌,我們,一直在實踐中。
今天,是我們所有參與者的第一次電視臺錄影初體驗,好新奇,很開心,這將是我們難以忘懷的美麗回憶!感恩所有參與及協助的伙伴,我愛你們!

消息連結 (點選連結時,會以開新視窗方式呈現)
https://www.flickr.com/photos/49461826@N08/albums/72157659828993398
媒體檔案
(點選連結時,會以開新視窗方式呈現)
1023(開新視窗)